Jambon blanc fermier, Jambon sec roulé, Bacon
Saucissons secs Porc et Porc/Boeuf, Saucisses sèches pur Porc
Terrines de campagne, Terrines Porc/Boeuf
Viande Hachée, Merguez
Beefsteacks de Faux-filet, Rumsteck, Boeuf
Beefsteacks de Coeur, Foie
Filets, Jarret, Queue, Bourguignon
Tripes cuisinées
Boeuf braisé à la Flamande
Godiveaux Nature, Herbes, Saucisses aux choux
Diots, Saucissons à cuire, Chair à saucisse
Jambonneau, Diots et Poitrine fumés
Côtes, Jambonneaux, Rôtis, Rouelles de Porc
Jambonneaux et Pieds de Porc cuits
Cervelas Trompettes de la Mort
Diots vin blanc et Gratin dauphinois
Côtes, Escalopes, Blanquette de Veau
Rôtis Noix pâtissière, Quasi, Collier, Epaule
Roulée de Veau farcies
Pieds de Veau cuits
Diverses variétés de Miel : Printemps, Acacia, Toutes Fleurs, Montagne, Châtaignier
Pains d’Epices Pur Miel
Oeufs Fermiers Pein Air